Петергоф
И Нева волну несет
Ярко блики заиграют
Я гляжу на небосвод
Улыбаюсь миру звонко
Петергоф вижу вдали
Раньше я жила в потемках
А теперь открыта для Любви
Наконец-то дома
Я нашла родной приют
Раньше дни из лжи и боли
А теперь царит уют
Сколько в жизни я искала
Кровь,пристанище,людей
На душе как было пусто
Видя лица без идей
да,теперь я понимаю
Путь прошла я тот не зря
Обрела родное место
Освещает путь заря
Невский,Ладога и остров
Шпиль дворцов в сени веков
Я люблю,дышу искусством
А душа горит огнем
Наконец-то там,где нужно
Я призванье обрела
Каждый день искрится счастьем
Чтоб сквозь тернии обрела
Свидетельство о публикации №121080306886