Детство
с яркими горящими глазами,
и порой чумазыми руками,
Кем вы станете, не знаете
сейчас.
Далеко до взрослой
жизни-годы.Главное,мы очень
верим в Вас!Нынче мир такой
огромный и прекрасный, в
ваших детских, озорных руках.
Разрисован в сказочных узорах,
словно на причудливых холстах.
Радость не погаснет в жарких
спорах;и всегда горит в ваших
Сердцах.
Важно лишь «чернильницу
раздора» спрятать вовремя в
доходчивых словах.
Выбирать опасные маршруты,и
идти дорогой неизвестной,
будете вы без сомнений,честно,
только завтра… повзрослев за раз.
А сейчас -безоблачно и чисто
небо в городе,где папа с мамой,
разведут все тучки незаметно,
над вихрастыми, родными головами.
Свидетельство о публикации №121080306871