Нам, людям, не хватает доброты...
И улыбки — всех прощающей…
Человеческой, обычной красоты,
Души, от несправедливости страдающей.
Нам не хватает маленького счастья,
От цветущего цветка в асфальте…
Не достает коня, красивой масти…
Уж не страдаем, без кольца на пальце.
И всё же, нам не хватает доброты -
Обычной, и вроде бы земной…
Слов, «как ты живёшь», для полноты,
И, что всегда — «мы за тебя горой» …
Не верю я, что стали мы черствее,
Сердце стало по-другому кровь гонять,
Что мы похожи — стали на зверей,
И готовы друг у дружки всё отнять…
Слово доброе и маленький поступок,
Разгоняют кровь и будят душу…
И не надо нам подарков и уступок -
Вместе мы, нас не убить и не разрушить.
Свидетельство о публикации №121080306859