Вот так просто

      
Я радость хотела купить в магазине,
Надела платье , душе угождая,
Глазки раскрасила, как на картине
И поспешила скорей к « Водограю».
Мне в магазине ответили чётко –
Нет радости в списке, берите другое,
А радость давно нам не завозили,
Её разобрали все  дружной толпою.
И я почти точно и верно знала,
Что зря я свои глаза рисовала,
Зря платье красивое надевала,
Но, что-то  я точно не так понимала...
Вернулась  в любимый дом поскорее
Лишь  там поняла всю  простую науку -
Вся радость  в том, что я в жизни  имею
Вся радость в том, что живу не для скуки...


Рецензии