Предствьте хорошо -то как
Пока работает исправно,
И,выполняю,равноправно
Как разгрузить чтоб не сломалось,
Но сделано,тогда осталось
Их напряжением изогнуть..
Да как мосты...И,в этом,суть.
Моментик маловат для этого решения,
И,сразу.в голове какое-то волнение...
О,внуке.мысль...Да ...Имя..
И..Плечо, Ну в виде имени.Прекрасно,Горячо.
Представь читатель,Цифра,что работа,
Да как стихи.Понятно что-то?
Арик 03.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080306843