не приставай

Да что же мне ты не даёшь покоя,
Меня даже на время не оставишь.
Когда на кухне я посуду мою.
Ты плечи мнёшь и спину тихо гладишь.

- Ты мне мешаешь, приставать не надо.
И грубо оттолкнула, как казалось.
В душе ж была прикосновеньям рада
И незаметно тело расслаблялось.

Луна в окно взглянула, засмущалась
И за ближайшей тучей быстро скрылась.
В мойке вода забытая журчала…
И сердце необычно как-то билось.
02.08.2021


Рецензии