На День Военно-Воздушных...
Всё: "Рас -сказывай!"
И, реют флаги, реют крылья -
В облака...
А мы встречаемся, с тобою,
Всё - для важного:
Россию славить, строем -
Лётом, в небесах!..
А мы, "ЖУКИ", с тобою -
Бряцаем - медалями:
"Петля" - "Тюльпаны",
Фейерверки - зеркала!
И нашу дружбу, сталью -
Испытали, мы:
"Стрижи" и "Соколы" -
Всё, ты, брат -
Ты да я!
Свидетельство о публикации №121080306790