О, где ты...
И "око зрячее"- ответь
Святого я во имя духа
Ищу в мирУ тебя согреть
Любовью, что конца и края
Среди вселенных не имеет
И коль душа твоя страдает
И средь невежества немеет
Взывая к Свету, я иду
Лишь пламя в сердце не гаси
Я по нему тебя найду
ПризЫв ко мне лишь возноси
И ты увидишь и услышишь
Душа мной будет наполнятся
Коль среди жизни мною дышишь
То вместе будем устремлятся!
Свидетельство о публикации №121080300679