О тенденциях

Скоро нас положат в капсулы
Или, может быть, посадят.
Огорошив отгороженных.
Смяв, как тонкий лист бумаги.
А потом сломают голову
Над вопросом археологи:
-Почему из замороженных
Людей суп едят геологи?
Почему едят креветочный
Мозг, облизывая пальчики,
И не жаждят человечьего,
Свежевыжатого капсульного?
И ответят им геологи,
Разливая суп в стаканчики:
-Дураки вы, боже правый!
Потому что есть тут нечего.


Рецензии