Затеяли масштабную игру...
Глобальный марафон на выживание!
Тому, кому конвой не по нутру,
Набросили уздечку на сознание!
Ведь волеизъявление теперь,
Борьбою за "здоровье" попирается!
Коль не уколишься, то в жизнь закрыта дверь!
Не будь угрозой тем, кто прививается!
Ловушки лагерной уже замкнули круг!
И "Хлеб на крест!"- подскажет подсознание!
"В благие намерения верь, друг! "-
Заноет тихо мозг сквозь упование!
( 14.07.21)
Свидетельство о публикации №121080306693
Глобальный марафон на выживание!
= !!!..
Анатолий Филимонихин 07.01.2023 01:34 Заявить о нарушении