Я хочу быть единственной женщиной

Я хочу быть единственной женщиной
В твоём сердце и в жизни, в судьбе
И хочу я с тобою быть венчанной
Предназначенной только тебе

Напророченной, предначертанной
Что ты втайне так долго ждал
Самой верной и самой преданной
Той, что ты столько лет искал

И любовью твоей бесконечною
Быть хочу среди ночи и дня
Я хочу быть единственной женщиной
Предназначенной лишь для тебя...


Рецензии