МоремечтА или вот что сказала мне одна дамочка

Там, там, моя мечта, там море —
На котором никогда я не была.
Оно волнуется там без меня,
И отдыхает тоже — ла-ла-ла.

Там, там, на берегу, в мечтах я —
Гуляю под луной, совсем одна.
И утром серым я гуляю мягко,
По золотому мелкому песку.

Вот ветерок мои колышет мысли,
Вот голову пустую заполняет.
Мысли, мои мысли где-то сами
Летают в небе синем, тают.

Там вечность, там всегда —
Спокойно, и безмятежно.
И пусть шумят все города —
Тихо в мечтах на побережье.

Летают чайки, другие птицы,
Гоняет ветер стаи туч.
И знаю я, что в любой момент жизни
Легко могу войти в свою мечту.


Рецензии