Кислород!.. Балон!..
Спускала тучи, строила ограды;
Строителям мешала: по мостам -
Грузила...
Ветра, разводила, серенады...
И, вкрадывалась, распрями, в дома
И, голосила, в горло, топонимом;
Затем - свела, в пустырь, асфальт, онлайн -
Учёба жизни, в месяцы - застыла;
К губам припала, в нёбо, языком
И, за уши, труды - в одну резину...
Следы - на пальцах: "Кислород!.. Балон!.." -
Впускала, в мышцы, Плиния картину.
- И сколько ей?
- От Пушкина, считай!.. -
Скорее, ране культа Гиппократа!
Уж лучше ею День - не называй...
- Или в него: "Её - совсем не надо!"
Свидетельство о публикации №121080306641