Исключения, подтверждают правило
На вызов не спешили.не аврально,
Лекарств бесплатно не давали,
Что слышали,то,в рот пихали
Кругом Мурашки в Медицине,
Одна конкретика,в вакцине
Арик 03.08.2021г.
Для объективности припомните артистов,
Так что,не мыльтесь,совершенно чисто.
Свидетельство о публикации №121080306602