Я лишь отраженье тебя
То будто святой ,то грешной,
То любящей ,то нежданно
К чувствам твоим равнодушной,
Несговорчивой и непослушной.
То взрыв эмоций и страсти,
То как хмурый день вчерашний,
То становясь в одночасье,
Горячей ,яркой, искрящей
А то холодной, не настоящей.
То ведьмой лесной в болото,
Манящею сладко любя,
То пугливой от чего-то.
Ты не можешь понять меня,
Загадкой бываю и для себя
Уж подруга бессонница ,
Достаёт ночами тебя.
Может я наваждение,
Загляни поглубже в себя,
Я зеркальное лишь отраженье тебя.
Свидетельство о публикации №121080306583