Каковы все признания к осени... экспромт
Нежность чувств на пороге любви.
Как красиво всё ранее косите
той косой-нержавейкой : "Умри!".
Умираю от стали без ржавчины...
Умираю с увядшей листвой...
Умираю с багрянцами, падшими
при засыпке "пушной, снеговой!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева
01.12.2020 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121080306581