Привет, август!
Разбавив нежной мятою чуть-чуть,
И ягодок вишнёвых добавляло
И абрикоса ягодок чуть-чуть.
Букеты собирало из ромашек
И гладиолусы цветущие несло.
Да ранних яблок бросило в кармашек,
И августовской тропкою пошло...
Свидетельство о публикации №121080306563
Захарий Ли 04.08.2021 13:59 Заявить о нарушении