Всемирное Потепле-Дание

-Тают Антарктические Льды,а Тела и Души-Замерзают!-Это происходит от Звезды,или наши Чувства Исчезают?!--03.08.21.
Потепленье воздуха вокруг,Охлажденье связей,и Любовей-замыкают вновь "порочный круг" без-для Выживания-условий.
Скоро,а,возможно,и Уже,в кипятке пустого Океана,с Айсбергами в нищенской Душе,мы,как глыбы каменные,Канем...
В этот Зной,и злую ДухотУ,нещадимо Солнцем опалённый,даже Бог,как стражник на посту,Околел,бессмысленно-Влюблённый!
Из Стекла,и ВЕчностного Льда,-плаваем мы,как Дерьмо в болоте,потихоньку чалясь в Никуда,лишь в одной Печали,и Заботе:-
Выжить,ни за что не Утонуть,сохранив,приросшие к нам,Вещи!Наших спин от них не разогнуть,наши взгляды ЖАдны,и Зловещи!
Мы в Сердцах посеяли Полынь,и взошла она-до Небосвода!-Боже мой,хоть Ты,да не Остынь,К-на Не То,молящимся,-Уродам!


Рецензии