Убегает лето

Убегает лето,прячась за стогами,
Убегает лето тропкой луговой.
Зная о привале где-то за морями,
Улетает быстро с тучкой дождевой.

Вот холмы минуло,а потом пригорки,
Чуть всплакнуло лето:"Жалко улетать!
Оставлять надолго вас печально, горько,
Но меня привыкли очень долго ждать!

Любите меня вы искренней любовью,
Вам дарю за это солнце и тепло.
Пусть всегда я буду вам приятной новью,
И со мною будет солнечно, светло!"


Рецензии