Надежда, словно феникс полыхает

Надежда, словно феникс полыхает
Чтоб возродиться снова вновь и вновь
Рождаясь, времена не выбираем
Бывает, пожирает всех огонь

Слепцы в пути, метаясь незаметно
Впотьмах не разберем,куда идти
Carpe diem,живи одним моментом
Попробуй ты с дистанций не сойти

И ждет тебя, душа, немало странствий
Когда ты ищешь дом родной вдали
не опьяняйся алчной жаждой мести
Быть без богатства лучше,но в Любви!


Рецензии