Необычный кот

Необычный чёрный кот –
Только ночь с луною ждёт!
Солнце он не любит-нет,
А вот вечеру-привет!
Рад, что вышел погулять
И меня по развлекать.
Дай с луною поиграть,
Звёзды лапкой разбросать,
с облаками пошутить,
С ночкою поговорить!
Как заря придёт опять,
Будет на крылечке спать.
03.08.2021 г., в 19.19 мин.


Рецензии