Душа
Ни простуда осенней поры,
Ни какая иная зараза
Смерти носит от жизни дары.
Душу губит людская проказа.
А святых и разбойников мало,
Чтоб покойно иль шумно да всласть,
Да до крови расшиблась, пропала,
И другою уже поднялась.
2010г.
Свидетельство о публикации №121080306466