Одну ржавую жизнь ведем
Коронована осень желтым.
Вот сорвался последний лист.
День вливается светом зевотным,
Через гроздья рябинных монист.
Откупилась пьянящей листвою
Осень, всхлипнула синим дождем.
И не разные с ней мы, не двое -
Одну ржавую жизнь ведем.
2009г.
Свидетельство о публикации №121080306460