Терпения прошу и понимания
Терпения прошу и понимания
За черезмерность проведенных лет,
Больное и несветское внимание
К тому, чего в привычном мире нет.
За опыты перетекания духа,
Проклятию подвергнутые Им.
За искажения видения и слуха,
Понятные лишь демонам моим.
2009г
Свидетельство о публикации №121080306453