лллюббоффь

 
 Ветерком на солнечном луче,
 Лунным глазом, розою багровой
 Не спросясь, являешься зачем?
 Я еще Той, прежней, нездоровый.

 Чувства - что видЕния, витражи,
 Мне переливаются по венам.
 - Долго ли продлишься, ну, скажи?
 - До ближайшей, не с тобой, измены...

 2010г.


Рецензии