Я стану издали следить

 
  Тебя, я рад, не тяготит
  Уже души моей пространство.
  И пусть Господь тебе простит
  Неверность и непостоянство.

  И будь с тобою человек
  Не мне в пример, поискушенней,
  Пусть его хватит на твой век,
  Раскупленный и разгрешенный.

  Иди ж, неверная, иди,
  Свернув с моей хмельной дороги.
  Я стану издали следить,
  За злоключениями многих.
  01.2010


Рецензии