Я люблю не свои постели

 
 Я люблю не свои постели,
 Где сомнешь, так не гладишь сам...
 Где любви глубина и мели
 Не по слову, но по глазам.

 Где ты встанешь как есть, обнаженной,
 И я буду, с искусом, смотреть,
 И завидовать чужим женам.

 Как завидует золоту медь...

 2009г


Рецензии