Легионы

04   02:23.                03.08.2021.
(....) +21                (вторник)
Наброски-92-04
Опубликовано на Стихи.ру  03.08.2021г.



                ЛЕГИОНЫ



       КУПЛЕННЫЕ   СУДЬИ,   ПРОКУРОРЫ,  -
                "ВЕТВИ  ВЛАСТИ",  -  БАНДЮКИ   ДА   ВОРЫ,

       ЧТО   ЛИ    ЭТО   ЕСТЬ   "РОССИЙСКАЯ  ЭЛИТА",
                У   КОТОРОЙ   ЧЕСТЬ   И   СОВЕСТЬ   ПОЗАБЫТЫ ?!
 
       НЕТ  !    -  ТО   ЧУЖАКИ   И   САМОЗВАНЦЫ,
                ЛЕГИОНЫ   ОККУПАНТОВ,   ИНОСТРАНЦЫ,  -

       ПРИЗВАНЫ   ДУШИТЬ   НАРОД   РОССИИ  !
                НО   ...   НЕ   ВЫЙДЕТ  !!!    СКОЛЬКО  Б  НЕ  БЕСИЛИСЬ !!!


                Ф2ООО


Рецензии