Пришедшие извне

День протекает
Монотонно
И мысли лезут
В голове...

И дышиться
Легко,свободно!
И тут они пришли
Извне...

Мои неистовые
Строки,
Я слышу чьи то
Голоса...

Под ритм сердца
Сквозь протоки
Открылась
Книга бытия!..


Рецензии