Судьба
Ты нас развенчала.
Я знаю есть способ
Начать всё сначала.
Но сердце не хочет.
Всё рвётся и рвётся.
С разбегу об рёбра
В безумии бьётся.
Не слов чтоб сказать.
Это просто пиzдец...
Калёным железом
На свежий рубец.
Я старый солдат
И опять всё стерплю.
Лишь только слезинка...
И слово "Люблю"...
Свидетельство о публикации №121080306391