Пиксель клёкота мелодий

Струйка горного ручья
Тропку, в корне, пробивала -
В корне, у пласта каменьев,
Мхом покрывшимися, веками,

И, журча, спадала пеной,
Чашу озера наполнив,
В дне, пространство отражая

И, себя, живым сосудом -
Горлом клёкота мелодий -
Рябью всплеска, лишь, считая:

Пиксель, из живых потоков!


Рецензии