Настанет время

Я как обычно
На работе
Сижу на боевом
Посту

И на меня, то
Грусть находит
Или опять всех
Веселю!..

Жизнь продолжается
Ребята!
Чего по пустякам
Грустить!..

Я знаю будет всё
Как надо!
Настанет время
Будем жить!..


Рецензии