Мода
жёлтый ключ всё поделил поровну
белый плен выцветший ад холода
ждать проблем да задирать вороты
выбор наш выбор всегда правильный
время марш лица ножом правлены
и не в счёт бытность лица мордою
что ещё ты окрестишь модою?
30. 07. 2021.
Свидетельство о публикации №121080300063