Пацаны

Пацаны лишь правильные те,
Кто от правды не отступит,
Пусть она горит в огне,
А им врут, что снимут путы.

Пусть, пусть лучше вяжут,
Но ведь это происходит,
Не когда прилягут,
Ни тогда, когда за денежки стреножат.

Пацаны - мужчины чести,
Пусть в согласье ваша жизнь,
Пусть и много струнок мести,
Но предательство отринь.

Пацаны - уйдёт мученье,
Я уверен, что уйдёт,
Честь же ваша - есть спасенье,
Во свечение основ.

Не дай Бог, что б в каземате,
Но вам лучше, чем предать,
То, что есть единство братства,
Да готовы вы страдать.

Но страданье только с вами,
С вашей данностью пути,
Отлетит, уйдет путями,
В тех, единству, где светить.

03.08.2021

00.37

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии