Зачем терзать сомнения

От этих странных мыслей,
Что рядом где-то там.
Идём вперед лишь мы с ней.
По пройденным шагам.
Путь дальше и не зная,
Тот, что навстречу нам.
Но сильно мы желаем
Идти к своим мечтам.
Пускай кто-то посмотрит,
Что мы уже не те.
Руками лишь разводит
В прозрачной пустоте.
И унося безмолво
Обиды и мечты.
Ты помнишь всё бесспорно,
С улыбкой помнишь ты.
И я тебя целую,
И снова подожду.
К другим опять ревную,
Но всё это в бреду.
Ты мне совсем чужая,
Другой я не хочу.
И как-бы вновь родная,
Но снова соскочу...
Зачем терзать сомнения,
Что созданы игрой.
Давай уж в воскресение
Увидимся с тобой!

03.08.2021


Рецензии