Где франжипани зацвела

Там моя Родина, там моя жизнь
А здесь карабкаюсь от скуки
Непреднамеренно вернись
Избавь меня от этой муки.

Даруй мне алые крыла
Направь меня к пенатам сердца
Где франжипани зацвела
Где вездесущье острых перцев.


Рецензии