Мне, вас бы не читать
Бумаги надо заказать
На тысячу,так с полкило.
Всё остальное всё равно
Читать не будут...Решено?
По авторской,Вы...Не читайте..
Вы плохо пишите,вникайте.....
Арик 03.08.2021г.
Пусть будет Цифра,кто читает
Живём как Цифра,каждый знает
Свидетельство о публикации №121080306246