Чувства будоражат кровь, Как будто первая любовь..
Как будто первая любовь...
А седина, и старость близко,
И сердце бьётся где-то низко...
И август как назло с дождём,
Куда мы вместе с ним пойдём...
А дома у меня бардак,
И в голове такой же кавардак.
Всё переменилось невзначай,
Убирусь и позову его на чай...
Дрожат коленки, кругом голова,
А вот и он...по времени пора...
Красивый чёрт...только седой,
Но что же годы...зато он мой...
Я назову его последним шансом,
Судьба вручила мне авансом...
Свидетельство о публикации №121080306189