Здесь на краю вселенной

Здесь на краю вселеной
В вечном, строгом порядке
Вся жизнь предо мной прошла,
Но я ухожу без оглядки.

Кажется все не важным,
В дымке забвенья где-то.
И весь мой опыт сложенный
Взвешен Творцом в нетто.

Сижу под открытым небом,
Грею ладони звёздами.
Волосы светятся  нимбом,
Цветами осыпаны вёснами.

Оставь меня здесь, мой Бог.
И дай мне покой и вечность.
Я не хочу назад,
Гореть целый век бесконечно.


Рецензии