Сны прекрасны не больно

И вновь запреты,
Что не дают спокойно течь,
Встречать красивые рассветы,
Чтобы потом довольным лечь.

Плести интриги..
Не для себя, других, вообще
Где нету сдвигов
Но почему-то всё вокруг блестит.

Холодный ветер,
Он не даёт совсем согреться.
Опять, уже который вечер
Никто не может быть немного весел.

Пусть лишь в глазах
Моих, возможно, и не только..
Вот так звучит,
Словно кому-нибудь больно.


Рецензии