По дороге судьбы

Я собираю все израненные судьбы.
Все несвятые тянутся ко мне,
И горе заполняет мои будни,
А радость снится лишь во сне.

Я по дороге этой буду шагом
Идти вперёд, где еще нет меня.
Ведь люди, сломленные духом,
Меня там ждут ещё вчера.

Здесь о геройстве не ведется речи,
Здесь жизнь - во всей своей красе.
И если душу вновь зажечь ты можешь,
Не нужно оставаться в стороне.


Рецензии