Закружится вьюга, последняя вьюга
Ударят по марту снега,
Не выйти на волю из снежного круга -
За тенью не спрячут стога.
Деревья под ветром безумны - до треска,
У лося весна на рогах,
Лежит полотно, бесконечная фреска,
Укрыты холстами луга.
Свалялись снега на морозе до хруста,
В сугробах река, берега,
В полях омертвелых хоть вьюжит, но пусто -
Лишь мечутся в страхе стога.
Фотокартина "Акварель. Весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121080306157