Говорите тише - и вас услышат...
Как?!...
Может говорить все тише и тише,
Сглатывая мат!?...
Может перейти на шёпот?!...
Нет!...
На молчанье...
На немой вопрос и ответ...
Хорошо ещё слиться с дождём...
В дожде не видно слез ручьём...
Под ним не слышно не всхлипов , не стонов...
Промокнешь...
Устанешь ...
И задумаешься " кто он?!"...
Кто он такой!?
Что за сущность!?
Чем дышит!?...
Твоё место рядом с ним : выше или ниже!?...
" выше"!? ...
"ниже"?!,- что за бред,
Ведь рядом - это и есть ответ!...
И вдруг понимаешь, что себя к нему примеряешь...
Рядом с ним, для тебя места нет!...
Молчанье золото - испокон веков!
Оно даёт ответы,
Оно открывает сто тысяч замков...
Оно дарит время...
Оно дарит шанс...
Не быть там ,
где не нуждаются в нас!...
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №121080306141
Молчанье мысли может скрыть а не узнать.
Любовь лишь может подарить устам печать
Когда не нужно говорить. Вдвоём молчать.
По русски правильно писать ИСПОКОН.🙏😊
Виктор Дидяев 2 04.08.2021 09:22 Заявить о нарушении
За экспромт отдельное спасибо! Последняя строка- истинная!)))))
Светлана Сырова-Горовкина 04.08.2021 23:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.08.2021 00:17 Заявить о нарушении