Домой приходишь... Мир и гладь, а
Телевидение включаешь,
Заряд наркоши получаешь...
И,это, глянь, после работы...
Задача оглушить нас,счёты
Свести с покоем? Не познать,
Ко всем свирепеее стать.
Зачем? Мы это проходили
Все революции нас били
По экономике,народу
Когда рубили прямо сходу.
Стих помнишь: Деев и Петров?
И,белых? Не считать голов...
Спокойствия недостаёт,
Убийства,сутки напролёт.
Арик 03.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080306140