Говорят вначале было слово...

Говорят вначале было слово...)

+)

Говорят вначале было слово
Может быть слова без запятых
Станут ли в конце они суровы
И дадут ли точкою поддых
То пока науке неизвестно
Только если честно говорить
То кубы городят повсеместно
Экскаватор расчищает место
Правда вместо нити Ариадны
Огородят всё спиралью Бруно
Новенький словесный огород
Поженив ежей ужей и струны
От баянов интеллект машины
Так и прёт словно личный
Маленький бульдозер по
Гвоздям программы из крестов
Будто-бы отгадкою в кроссворде
Слово возникает но не то верю
В то что слово нецензурно и
Ему пока границы нет верой
В это и досель спасаем всякой
Хроник и любой поэт силою
Природною поддатый он уже
Не прячет миелофон только
Просит дать ему огурчик
Посолёней как мелафефон
Может быть он прост как
Чиполино горек он и зелен как
Лучок слову он приходится не
Сыном а скорее всё же как
Внучок папа ныне с картой
Электронной и его давно уже
Как карлу охватил неведомый
Азарт лишь поэт с природою
Поддатый обойдутся как-то
Без цензуры ведь они-то и
Не прячут карт в рукавах
Своих ни электронных да в
Конце концов и игровых
Дайте слову быть не под-
Цензурным так как не-
Цензурен этот стих...+)

Элнаэлькотин11   03.08.2021 18:36   •   


Рецензии
X. знает, как иначе по жизни выразить свойскому человеку доверие и духовное родство.

Впереди буква "экс" стоит.)))


Алексей Прохладов   12.08.2021 15:18     Заявить о нарушении
Вот-вот, как и говаривал товарищ Ленин, по этому поводу и вопросу.

А товарищ Пифагор говорил ещё проще: "Панта Хойна Филон !")

Элнаэлькотин11   12.08.2021 15:23   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/04/30/4576

Элнаэлькотин11

«Панта Хойна Филон»

+)

http://stihi.ru/2021/07/08/4434

Элнаэлькотин11

Пернатые в шкарах.

Элнаэлькотин11   12.08.2021 15:31   Заявить о нарушении
Панта ... как её там, - это ого-го, если по-русски сказать...

Алексей Прохладов   12.08.2021 16:05   Заявить о нарушении
Да понял я.

Алексей Прохладов   12.08.2021 16:06   Заявить о нарушении