Перо, чернила...
В другой -чернила
Вокруг немая
Тишина
Бутоном
Распустилась
Сильно
Невозмутимая душа!..
И сразу же
Поплыли строки
И за сюжетом
Вновь сюжет...
И больше нет
Другой дороги
Вот так живёт
Простой поэт!..
Свидетельство о публикации №121080306075