Невозможность

Не о том,не за тем и не с теми,
Безвозвратно утеряно время,
Преломилось не в той паралелли,
А в другую попасть не успели,
Ошибаемся раз, навсегда,
Закрывают вход, выход года,
И от солнца горбушка луны,
Да за гранью забытые сны,
Испытание во имя смирения,
Твари мы или чьи -то творения?
Безысходность, она одна знает,
Как надежду от боли ломает!
Человеческих душ кукловоды,
Им забавны людские заботы,
Карты жизни, игра в дурака,
Где кинжалом пронзает рука,
Лапа Зверя  в Рай дверь открывает,
Прелесть даром ли вдруг обещает?
И стремимся сильнее всего,
Невозможность познать ... Для чего?


Рецензии