Короткое

Нам кто-то жить всегда мешает.
Виновных ищем, понапрасну.
Нас мысли наши разрушают, —
они токсичны и опасны,

когда желаний слишком много.
В них дьявол хищный, зло и ревность.
И скучной кажется дорога,
и тошнотворной повседневность.

А впереди большая жаба,
которая нас злобно душит.
И у беспомощных и слабых
навечно отбирает души…

           3 августа 2021

            


Рецензии