Мне одиночество приснилось
Всё этой ночью приключилось.
Зачем не знаю, сном залётным
Мне одиночество приснилось.
Невыносимо, непонятно.
Один я вновь, где ты родная?!
Роняет сердце крови пятна.
Я потерял ключи от рая.
Свидетельство о публикации №121080306019