Слово - воробей!
И всё давно нам на двоих,
Признайся, кем, кто дал задание,
Виновен тот - ты стал чужим.
Плюс, минус - переходы плавные,
Как хочется, чтоб ветер стих,
Обиды, пусть, уходят давние,
И только плачет ретро-стих.
Смотри на небо - там беспечные
Слова летают все о нас,
Они в насмешках покалечены
И стали нам табу сейчас.
Так миллиарды - пути млечные,
Рассказывают всё о нас.
А в них слова теперь-то вечные -
В непонимании рассказ.
Cвидетельство о публикации 608385 © .ПЕГАС 03.08.21 18:31
Свидетельство о публикации №121080306017